Члены Общественного совета при ФСИН России посетили с рабочим визитом УФСИН России по Рязанской области

29.10.2018

Представители Общественного совета при ФСИН России – заместитель председателя Виктор Кохтачев и президент фонда помощи и поддержки бывших сотрудников силовых структур «Честь и свобода» Сергей Смаглий посетили УФСИН России по Рязанской области. Они встретились с личным составом Управления и провели рабочее совещание с коллегами.

В торжественной обстановке Виктор Кохтачев вручил начальнику УФСИН Валерию Семенову грамоту за проведение мероприятий, связанных с решением задач, стоящих перед УИС России от председателя Общественного совета при ФСИН России народного артиста России, кинорежиссера Владимира Меньшова.

Члены ОС при УФСИН России по Рязанской области, в который входят журналисты, преподаватели, медицинские работники, руководители муниципальных учреждений и общественных объединений, рассказали о своей работе в уголовно-исполнительной системе региона, взаимодействии с общественной наблюдательной комиссией, передовом опыте и обсудили ряд предложений, которые позволят общественникам наиболее эффективно сотрудничать с пенитенциарной системой.

Также Виктор Кохтачев и Сергей Смаглий побывали в исправительной колонии № 3 УФСИН Рос-сии по Рязанской области. В сопровождении заместителя начальника Управления Виктора Гавриша и начальника учреждения Максима Смирнова гости посетили места несения службы сотрудниками ИК-3, карантинное отделение, столовую для осужденных, отряды обычных и строгих условий отбывания наказания, банно-прачечный комплекс, производственную зону, штрафной изолятор, помещения камерного типа и комнаты длительных свиданий. Во время обхода члены ОС задавали осужденным вопросы, касающиеся материально-бытового и медицинского обеспечения, взаимоотношений сотрудников и спецконтингента. В комнатах длительных свиданий общественники побеседовали с родственниками лишенных свободы.

Виктор Кохтачев и Сергей Смаглий встретились с начальниками отрядов и психологами ИК-3. Они рассказали гостям о методах и формах воспитательной работы с осужденными.

В конце визита состоялся прием по личным вопросам. Осужденных интересовали изменения в законодательстве, предусматривающие возможность замены оставшегося срока лишения свободы принудительными работами и деятельность исправительных центров, где осуществляется данный вид наказания. Жалоб на условия содержания от осужденных и их родственников не поступило. Виктор Кохтачев отметил высокий уровень работы руководства и личного состава подразделения.

Пресс-служба

Виктор Кохтачев, Сергей Смаглий и Валерий Семенов в президиуме на встрече представителей ОС при ФСИН России с личным составом Управления

Совещание с ОС при УФСИН России по Рязанской области

Представители ОС при ФСИН России в ИК-3 УФСИН России по Рязанской области

Представители ОС при ФСИН России в ИК-3 УФСИН России по Рязанской области

Дата последнего обновления: 29.10.2018 15:31

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация