Ветераны УИС региона принимали поздравления с профессиональным праздником

17.11.2017

17 ноября в Рязанском Дворце молодежи состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветерана УИС. На праздник были приглашены пенсионеры пенитенциарной системы, представители органов власти Рязани и области, правоохранительных структур региона, образовательных учреждений, а также ветеранских и общественных организаций. 

От имени руководства и всего личного состава УФСИН гостей поздравил начальник УФСИН России по Рязанской области полковник внутренней службы Валерий Петрович Семенов. Он подчеркнул, что все присутствующие в зале ветераны заслуживают особого почета и уважения. За время своей службы они внесли значительный вклад в укрепление уголовно-исполнительной системы. 

Руководитель УФСИН поблагодарил ветеранов за их активную жизненную позицию и нравственно-патриотическое воспитание молодых сотрудников и пожелал им крепкого здоровья, оптимизма, мира и благополучия. 

Председатель Совета ветеранов УФСИН полковник в отставке Николай Григорьевич Хориков зачитал собравшимся поздравление от Директора ФСИН России генерал-полковника внутренней службы Геннадия Александровича Корниенко. 

Николай Григорьевич отметил, что ветеранскому движению УИС региона исполнилось 15 лет. В настоящее время в региональном отделении Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Рязанской области состоит 460 человек. Совет ветеранов оказывает содействие бывшим сотрудникам пенитенциарной системы в решении социальных, юридических, медицинских вопросов, а также помогает администрации учреждений в воспитании и обучении личного состава. 

Председатель Совета ветеранов поблагодарил руководство города и области, Председателя Общественного Совета при УФСИН России по Рязанской области Николая Викторовича Плетнева за поддержку. 

На протяжении всего вечера с концертными номерами перед собравшимися выступали сотрудниками исправительных учреждений и творческие коллективы Рязанского Дворца молодежи. 

В этот знаменательный день 85 человек получили награды правительства Рязанской области, города Рязани, областной и городской Думы, ветеранских организаций силовых структур, начальника Академии ФСИН России и грамоты начальника УФСИН. 

Пресс-служба







Дата последнего обновления: 17.11.2017 19:28

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация